|
Отличное отношение к ХОРОШИМ игрокам клана
|
|
| Anastasis | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| За не очень долгое пребывание в клане ПРАЙД, я без лишней скромности стал считать себя довольно заслуженным игроком в клане, еще и полезным. Вот только набор в клан никаких редактирований не испытывает. Поэтому развелось в клане очень много НУБО (не побоюсь этого слова), которые оченб сильно мешают в схватках с вар кланами. История: Я и еще кто-то из Прайда валим вара из Роялов. Появляется мего помошник - соклановец Доминатор вроде. Ну в общем орк маг. И начинает абалденно дебафать скиллами на клан, обосновывая это тем, что просто их смотрит, то ли изучает.. хз... Понятное дело что с его помощью нас положили. Лежим и каждый ему раз по 9-ть говорит РЕС. Он - 0 эмоций продолжает "Изучать скиллы". Дальше есть и моя вина, но её я уже "искупил". Я с нотой раздражения в мыслях пишу в клан чат: Ты ЛОШАРА? ТЕБЕ ОРУТ РЕСАЙ .УЛИ ТЫ ВСТАЛ?!!!!! Ну понятная картина дальше вырисовывается. Итог: Сложно найти клан с более менее нормальными людьми каким являЛСЯ клан ПРАЙД, но после заявлений некого зам КЛа Реддрагон о том, что после всего что я сказал "и в свою защиту тоже" он меня полюбому кикнет из клана как только зайдет в игру КЛ... Так вот, просто для себя хочу узнать, СКОЛЬКО ЗАМОВ КЛа У КЛАНА ПРАЙД?, И больше не буду обременять вас своим "нытьем" как выражаются некоторые. Спасибо за внимание, удачного развития клану ПРАЙД, был рад побывать в Вашем клане.
|
| |
| |
| MegoAr4a | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Хех, на скоко я знаю в клан 1 ЗАМ, эт Макс! Добавлено (07.01.2009, 10:32) --------------------------------------------- И вообще, народ в клан надо набирать только по заявкам на сайте..., так будет понятнее что за игрок
|
| |
| |
| -V-P-N- | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
Я тут рулю)
| Мде ........ ВОТ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ Я НИКОГО ЗА ЗАЩИТУ КИКАТЬ НЕ СОБЕРАЮСЬ ОСОБЕННО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В КЛАНЕ ДАВНО
|
| |
| |
| -V-P-N- | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
Я тут рулю)
| а поповоду таких случаев тип друг вара помогает ему после своих прошу создавать темы на этом флоруме со скрином этого человека и чатом где видно что он тупо игнорит , будем разберать эти случаи на сайте
|
| |
| |
| Anastasis | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ну я вобщем то и не просил никого кикать, просто настроение испортили, да и вывели из себя. При чем в клан чате. А если нужны доказательства или еще что то вроде этого, то просто спросите у членов клана которые наблюдали эту картину в чате. И когда мне говорят что якобы я сейчас нарвался чуть ли не на главного в клане, и он там вообще зам КМ, и т.п. и что я "такой нехороший" и вообще... Меня выкинут из клана как ЛОХА какого то, и это наблюдает 14 человек только на меню основы клана, то как то не очень хочется оставаться с такими самоуверенными людьми вообще в 1-й локации. Дима, просто походу некоторые в ТВОЕМ клане немного больше обязанностей на себя взяли, чем ты им давал. Так что рассматривай это как простое предупреждение. И то, что было написано от ЭТОГО человека в клан чат, можно риторичеси расценивать как "СГОВОР ПРОТИВ Цезаря". Ну по крайней мере текст нес такие нотки.
|
| |
| |
| -V-P-N- | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:34 | Сообщение # 6 |
Я тут рулю)
| Да лан тут мне тайну открылими мол я хуйло (((
|
| |
| |
| -Cakypa- | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну что магу сказать..вобщем не плахой клан у нас и ребята есть замечательние.Если би ищо не давадили так что народ из серва уходит) Димон а тебе +1 за дизайн сайта
по мелочам не беспокоить :)
|
| |
| |
| -V-P-N- | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:12 | Сообщение # 8 |
Я тут рулю)
| Спасибки Зорь)
|
| |
| |
| theend | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| дам дима ты ушол и скинул все на макса а макс не спровлялся 1 с кланом поэтому такая хуйня
ОБЛУЧЬ
|
| |
| |